Championnat

L1 – J16 : Victoire du Paradou AC devant l’US Biskra (2-0)

paradou bouabta pac usb

Le Paradou AC a battu l’US Biskra sur le score de 2 à 0, en match comptant pour la 16e journée du Championnat de Ligue 1, disputé ce jeudi au stade Omar Hamadi de Bologhine (Alger).

Les jeunes du coach Chalo ont été tenus en échec en première mi-temps face à une équipe de Biskra bien organisée. Mais en seconde période, les Pacistes ont dominé leurs vis-à-vis avant de concrétiser une premier fois par Bouzok sur penalty juste avant l’heure du jeu (54′). Un peu plus d’un quart d’heure plus tard, le même Bouzok doubla la mise (70′).

Grâce à cette victoire, le Paradou AC gagne deux places. Il passe ainsi de la 12e à la 10e place au classement avec un total de 21 points. L’US Biskra, quant à elle, reste dernière au classement avec un total de 14 points seulement.