Championnat

Ligue 1 – 9e journée : Le CRB bat l’ESS sur le fil et reste leader

Le CR Belouizdad a pris seul les commandes de la Ligue 1 après sa courte victoire 1-0 à domicile face à l’ES Sétif à l’occasion de la 9ème journée. Mais le MC Alger pourrait récupérer les 3 points de la victoire sur tapis vert après un incident qui a émaillé sa rencontre face à l’US Biskra avec interruption de la rencontre à l’heure de jeu.

La 9e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputée mercredi, a été favorable au CR Belouizdad vainqueur sur le fil de l’ES Sétif (1-0) et s’empare seul du fauteuil de leader au moment où son principal rival, le MC Alger dont le match face à l’US Biskra n’est pas allé à son terme suite à la blessure de l’arbitre Bouzrar blessé par un projectile lancé des tribunes à la 64e minute.

Cette journée a également souri à la JS Kabylie qui renoue avec la victoire, mais aussi aux clubs d’Alger, USM Alger et NA Hussein-Dey lesquels s’éloignent de la zone de turbulence.

Résultats partiels :

NA Husseïn-Dey – JS Saoura 1-0

NC Magra – USM Alger 1-2

JS Kabylie – AS Aïn M’lila 1-0

CR Belouizdad – ES Sétif 1-0

US Biskra – MC Alger 0-0 (match arrêté à la 64e minute suite à une blessure de l’arbitre)

–). Paradou AC 7 7.

NB. Ce classement ne prend pas en considération le résultat du match, US Biskra-MC Alger, arrêté à la 64e minute suite à la blessure de l’arbitre Ahmed Bouzerar, touché par un projectile.