Amical : Nice s’impose (2-1) face au Standard

Atal boudaoui

L’OGC Nice s’est imposée, ce samedi, en amical face au Standard de Liège (1-2), grâce notamment à un but de Dolberg sur penalty et une réalisation de Camara en début de deuxième période.

Titularisés, Youcef Atal et Hicham Boudaoui ont livré une belle rencontre. C’est les locaux du Standard de Liège qui ouvriront la marque dans ce match par l’intermédiaire de l’attaquant uruguayen, Avenatti qui glisse un ballon hors de portée de Benitez.

Trois minutes plus tard, Youcef Atal obtient un penalty pour l’égalisation de son équipe. L’Algérien dans ses œuvres se fait faucher dans la surface, Dolberg se charge de le transformer (37’min) (1-1). A la pause les deux équipes se quittent au coude à coude.

Le deuxième but niçois viendra peu de temps après le début de la deuxième mi-temps sur une frappe croisée de Camara. Le match s’est soldé sur le score de (2-1). Boudaoui a cédé sa place à la 63’min minute pour son coéquipier Brazao, tant dit que Atal a joué tout le match.