#Team DZ

Gladbach : Bensebaïni nominé pour le titre de joueur de la saison

bensebainii avant

Le défenseur international algérien du Borussia Monchengladbach, Ramy Bensebaïni, a réalisé une belle saison avec son club, au point où il vient d’être nommé pour le titre de joueur de la saison, aux côtés de cinq autres coéquipiers.

Bensebaïni a fait le bonheur de ses fans et de ceux de son club lors de la rencontre mémorable contre le Bayern Munich, champion en titre (2-1), en inscrivant un doublé dont un penalty à la dernière minute.

Ainsi, le latéral gauche algérien est retenu pour le titre de joueur de son club cette saison, en compagnie du gardien de but Yann Sommer (détenteur du trophée), Marcus Thuram, Denis Zakaria, Lars Stindl et Jonnas Hoffmann.

Le vote auprès des internautes a débuté ce mardi et s’étalera jusqu’au 13 juillet à minuit.

Bensebaïni (25 ans) compte actuellement 5 buts en 26 apparitions, toutes compétitions confondues.

Bensebaini et son équipe sont qualifiés directement à la prochaine édition de la Ligue des champions, en compagnie du Bayern Munich, du Borussia Dortmund et du RB Leipzig et ce, grâce à leur 4e place au classement final de la Bundesliga.