Qatar : Décisif, Yacine Brahimi s’impose face à Al Gharafa (3-1)

Brahimi Hanni Guedioura Al Gharafa Al Rayyan

Al Rayyan et Yacine Brahimi se sont imposés ce lundi face à l’Al Gharafa de Hanni et Guedioura (1-3). L’ancien joueur du FC Porto a été doublement décisif durant cette rencontre.

Al Rayyan et Al Gharafa s’affrontaient à l’occasion de la deuxième journée de Stars League 2020-2021. Yacine Brahimi et ses coéquipiers l’ont emporté sur le terrain d’Al Gharafa de Sofiane Hanni et Adlène Guedioura (1-3). Après l’ouverture du score de Yohan Boli dès la 26ème minute, Yacine Brahimi a délivré une passe décisive pour le doublé de l’Ivoirien (0-2 ; 71´).

Malgré la réduction du score des Panthères par l’intermédiaire de Kodjia (1-2 ; 90’), c’est bien l’Algérien d’Al Rayyan qui a eu le dernier mot en inscrivant son premier but de la saison sur un dernier rush en solitaire (1-3 ; 93’). C’est la première victoire de la saison pour les hommes de Diego Aguirre après le match nul face à Al Sailiya en ouverture. À noter que les trois Algériens ont disputé l’intégralité de la rencontre.