Turquie : Feghouli reprend et s’offre déjà un trophée !

feghouli trophee supercoupe galatasaray

Après Baghdad Bounedjah qui a repris la compétition avec Al Saad en Ligue des Champions asiatique, Sofiane Feghouli est le second Fennec a reprendre officiellement avec son club. Incorporé en seconde période, le milieu offensif de Galatasaray a participé à la victoire de son équipe en Supercoupe de Turquie !

Après avoir réussi le doublé Coupe-Championnat la saison dernière, le club stambouliote a remporté ce mercredi la Supercoupe de Turquie, contre Akhisarspor (1-0), grâce à un but de Younès Belhanda à la 38ème minute. L’Ivoirien Seri a servi le milieu marocain, qui, après une belle course, trompe le gardien adverse d’une belle frappe. Le milieu algérien Sofiane Feghouli a débuté la rencontre sur le banc. Malgré de très courtes vacances et une reprise tardive, le champion d’Afrique a voulu absolument participer à cette rencontre. Il a été incorporé à la 81ème minute par son coach Fatih Terim. Déjà auréolé de plusieurs titres, dont celui de meilleur joueur de Galatasaray la saison écoulée, Feghouli a rajouté la super coupe de Turquie à son palmarès bien fourni. La saison commence bien pour le Fennec qui espère briller en Ligue des Champions européenne avec Galatasaray.