Équipe Nationale

Algérie-Bolivie (3-2) : Les buts de Gouiri, Benzia et Mandi

Alors qu’il traverse une forme étincelante en club, Amine Gouiri s’est également illustré avec l’équipe nationale où il a inscrit son tout premier but sous le maillot des Fennecs ce vendredi soir lors de l’affrontement face à la Bolivie comptant pour les FIFA Series 2024. De son côté, entré en jeu à la mi-temps, Yassine Benzia a été l’auteur d’un but important à la 79ème minute, offrant ainsi à son équipe l’égalisation. Dans les arrêts de jeu, bien qu’il ait été fautif sur le premier but de la Bolivie, Aissa Mandi s’est racheté de belle manière en inscrivant le but de la victoire. Le score final s’est soldé par une victoire 3-2 en faveur des Fennecs, une première réussie pour l’entraîneur Vladimir Petkovic.