Fennec

Algérie-Cap Vert (5-1) : Amoura, Zerrouki et Slimani buteurs, doublé pour Aouar

Dès la 12e minute de jeu, l’Algérie a ouvert le score contre le Cap Vert grâce à un but d’Amine Amoura, sur une passe décisive du capitaine Riyad Mahrez. À la 38e minute, Houssem Aouar a inscrit un superbe lob, marquant ainsi son premier but sous les couleurs des Fennecs, profitant de l’excellente passe décisive de Youcef Atal. Quelques minutes plus tard, le milieu de terrain de l’AS Rome est revenu pour réaliser un doublé et inscrire le troisième but pour la sélection nationale. Ainsi, la mi-temps a été sifflée avec une nette domination de l’Algérie face au Cap Vert (3-0).

De retour des vestiaires, les visiteurs ont surpris le gardien Mandrea à la 55e minute. Cependant, six minutes plus tard, Ramiz Zerrouki a redonné un avantage de trois buts aux Verts. Dans les dernières minutes de la rencontre, le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe nationale, Islam Slimani, a transformé un penalty, scellant ainsi la large victoire des Fennecs (5-1).