A La Une

Carabao Cup : Riyad Mahrez s’illustre une nouvelle fois !

Derby de Manchester au menu ce mardi avec cette demie-finale de Carabao Cup 2019-2020. Alléchant ! Les coéquipiers de Riyad Mahrez se sont brillamment imposés (1-3) à Old Trafford sur le terrain de leur adversaire du soir.

Titularisé sur l’aile droite de l’attaque, Riyad Mahrez a, une nouvelle fois, fait parler de lui en inscrivant un but et en étant très actif sur le front de l’attaque des Citizens. Très bien servi par Bernardo Silva, l’ancien joueur des Foxes a littéralement déposé le portier adverse David De Gea avant de pousser le ballon dans le but vide (33’).

Remplacé à la 86ème minute par Phil Foden après un match plein, l’Algérien comptabilise 1 but et 1 passe décisive en 3 matchs pour ce début d’année 2020 avec Manchester City. Rendez-vous le 29 janvier prochain pour la manche retour. Les hommes de Pep Guardiola sont bien placés pour rejoindre la finale et conserver ainsi leur titre dans cette coupe de la Ligue anglaise.