A La Une

Coupe d’Algérie (U19) : L’USM Alger domine le MC Saida (5-0) et remporte le trophée

Coupe dAlgerie USMA U19

L’USM Alger a remporté la Coupe d’Algérie des moins de 19 ans de football en étrillant le MC Saida sur le score de 5-0, jeudi en finale disputée au stade Omar Benrabah de Dar El-Beida (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Ben Maazouz (14′), Bouali (19′), Aissaoui (55′), Ben Ahmed (70′), Ben Mokhtari (86′). L’USM Alger succède au palmarès de la compétition à l’ES Sétif qui avait battu le CS Constantine (1-0) lors de la dernière finale de l’épreuve organisée en 2019 au stade Mustapha Tchaker de Blida.

Les autres finales des jeunes catégories (U15 et U17) se dérouleront ce vendredi au stade Omar Benrabah de Dar El-Beida, tandis que la finale de la Coupe d’Algérie de Futsal aura lieu à la Salle Harcha Hacene.