Coupe de la Ligue (1/8 de finale) : le MCO, l’OM et l’USB qualifiés au prochain tour

coupe de la ligue 2021 lfp logo

On jouait une partie des huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue ce vendredi avec trois rencontres au programme, en attendant le reste des rencontres la semaine prochaine.

L’Olympique de Médéa s’est qualifié aux quarts de finale de la Coupe de la Ligue professionnelle de football, en s’imposant devant l’USM Bel Abbès sur le score de 1 à 0, vendredi au stade de l’imam Ilias de Médéa. L’unique but de la rencontre a été inscrits par Goumari sur penalty à la 51e minute.

Dans les autres huitièmes de finale, disputés vendredi, le MC Oran et l’US Biskra se sont également qualifiées au prochain tour en s’imposant, respectivement, devant le RC Relizane (1-0) et le Paradou AC au bout de la séance de tirs au but (5-4), (0-0) après le temps réglementaire.

A rappeler enfin que les cinq derniers matchs des huitièmes de finale sont prévus le 8 mai prochain avec en tête d’affiche le derby algérois USMA-MCA.