A La Une

Derby (J12) : Le CR Bélouizdad conforte sa place de leader face au MCA

Le CR Bélouizdad a obligé le MC Alger au partage des points de leur derby algérois (2-2) dans un match disputé ce samedi au stade Omar-Hammadi de Bologhine (Alger) pour le compte de la 12è journée de la Ligue 1.

Mebarakou a ouvert la marque au profit du CR Bélouizdad en marquant contre son camp (35’) avant que Khali, du côté du CRB, n‘égalise au profit de ses adversaires à la 78ème minute du jeu. Deux minutes plus tard, l’inévitable Saayoud double la mise pour le Chabab.

Mais, c’est encore une fois un joueur du CRB qui marque contre son camp à savoir Nekkache dans le temps additionnel (90+2). Et c’est l’égalisation pour le Mouloudia.Le match a été caractérisé par un jeu très viril en second mi-temps où Sayoud, sortie pour blessure, ne reçoive un second avertissement, synonyme d’exclusion (86’).

Suite à ce match nul, le CR Bélouizdad conforte sa place de leader avec un total de 25 points devant le MC Alger avec 24 points