Amical : Rozwoj Katowice (Pologne) 0 – MC Alger 1

MCA Stage Pologne

Le MC Alger s’est imposé face au club de Rozwoj Katowice (2e division polonaise) sur le score de 1 but à 0, en match amical disputé jeudi à Wisla (Pologne). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mohamed Seguer à la 83e minute de jeu pour le MCA. C’est le 4e match de préparation des “Vert et Rouge“, avec un total de deux victoires face à Gornik Zabrze (Ligue 1 polonaise) et Stal Mielec (2e division) sur le même score de (1-0), puis une défaite concédée devant Karpaty Lviv (Div. 1 ukrainienne) par 1 à 0. Un ultime match amical est prévu pour les joueurs coachés par Djamel Menad face au GKS Piast Gliwice (D1) avant la fin de leur stage en Pologne. Un stage par ailleurs marqué par un scandale provoqué un membre du staff technique actuellement en prison pour une affaire de mœurs.