Belgique : encore un but pour Sofiane Hanni !

Il ne s’arrête plus de marquer ! Le meneur de jeu algérien de Malines, Sofiane Hanni, a inscrit son 9ème but en Jupiler League à l’occasion de la 21ème journée du championnat belge. Victoire 2-0 face au leader La Gantoise !

Le FC Malines s’est offert le scalpe du leader du championnat et peut remercier encore une fois son meneur de jeu franco-algérien dans une forme éblouissante en cette fin d’année 2015 où il aura crevé l’écran en Belgique.

L’ex-international algérien espoir, qui est toujours sur les tablettes de Christian Gourcuff en sélection A, a ouvert le score face à la Gantoise à la 56ème minute de jeu. Son club pointe désormais à la 12ème place au classement général.