FA Cup : un missile de Guedioura flashé à 124 km/h !

Titulaire face à Arsenal en 1/8 de finale de FA Cup Adlène Guedioura s’est offert un but de toute beauté d’une frappe surpuissance dont il a secret. Victoire 2-1 pour Watford grâce à un Fennec survolté !

Aligné à un poste inhabituel d’ailier droit, Adlène Guedioura a brillé ce dimanche à l’Emirates Stadium face aux Gunners d’Arsenal où il s’est offert l’un des plus beau but de sa carrière.

Alors que son équipe a ouvert le score à la 50ème par le Nigérian Ighalo, l’international algérien, jamais titularisé en championnat cette saison, a aggravé le score dans cette rencontre à la 63ème minute, et de quelle manière. Sur une frappe dantesque flashée à 124 km/h “Pep” Guedioura n’a laissé aucune chance au gardien colombien Ospina.

guedioura missile 124

Héros de la journée, Guedioura a cédé sa place à la 77ème avant qu’Arsenal ne réduise le score en fin de match à 2-1. Les Hornets iront donc en 1/4 de finale après avec fait sensation à l’Emirates.

Le missile de Guedioura face à Arsenal !