Jeux de la Solidarité islamique 2017 : Algérie 1 – Oman 1

La sélection olympique algérienne a conforté sa première place en faisant match nul contre son homologue omanaise  (1-1), ce lundi, à Bakou pour le compte du 3ème et dernier match du groupe B des Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent actuellement en Azerbaïdjan.

Al Ghassani a ouvert la marque pour Oman à la 42ème minute du jeu avant que deux minutes plus tard, Meziani égalise pour les verts olympiques. Le score est resté ainsi tout au long de la seconde période et l’Algérie termine ainsi à la première place du groupe avec 7 points alors qu’Oman termine deuxième total de 5 points. La Turquie qui a battu la Palestine (4-3) est troisième avec 3 points alors que la Palestine est 4eme avec un seul point. L’Algérie et Oman sont donc qualifiés en demi-finale et doivent donc attendre le match Azerbaidjan – Maroc prévue cet après midi toujours à Bakou pour connaitre leur adversaire respectif dans ces demi finales prévues jeudi prochain.