Mise à jour de la L1 : JS Kabylie 2 – 1 NA Hussein-Dey

La JS Kabylie a battu ce mercredi, le NA Hussein-Dey (2-1) au stade du 1er novembre de Tizi Ouzou pour le compte de la mise à jour de la 16ème journée de la Ligue 1. Pourtant c’est le NAHD qui a ouvert la marque par Ardji (18′) avant que Rial n’égalise à deux minutes de la fin de la première mi-temps. Et c’est finalement Baiteche qui donne la victoire à la JSK en inscrivant le second but de son équipe (54′). Suite à cette victoire, la JS Kabylie rejoint le CA Batna à la 14e place avec un total de 22 points chacun. Quant au NA Hussein-Dey, il partage toujours la 4e place avec l’USM Alger et la JS Saoura avec 35 points chacun.