PL: Mahrez époustouflant, Leicester assomme Man City (3-1) !

Les Foxes de Leicester City ont été une nouvelle fois la sensation du week-end en Premier League.  Vainqueurs 3-1 sur le terrain de Manchester City, le dauphin au classement, les partenaires de Riyad Mahrez ont frappé les esprits en Angleterre. Cette fois c’est certain, les Foxes visent le titre !

Les coéquipiers de Riyad Mahrez en déplacement sur les terres de Manchester City ont été absolument “Awesome” cet après midi. Fantastique, le mot est probablement faible pour qualifier leur prestation majuscule face l’armada des Aguero, Silva, Touré et consorts. Alors que l’on promettait l’enfer aux hommes de Ranieri, les bleues des Midlands guidé par un Mahrez sensationnel ont humilié leur adversaire du jour sur un score cinglant (3-1).

Passeur puis buteur, Mahrez a éclaboussé une nouvelle fois la rencontre de son talent avant de céder sa place en fin de match alors que le score était de 3-0 en faveur des siens. Au classement Leicester a relégué son adversaire du jour à 6 points tandis que Tottenham (sans Bentaleb) a arraché une victoire qui propulse les Spurs à la 2ème place à 5 points du leader.