Espérance de Tunis : Bensaha et Bedrane buteurs en amical

Bedrane Meziane Chetti EST

L’Espérance de Tunis a remporté son quatrième match de préparation ce mercredi face au CS Hammam-Lif (3-2). Une victoire acquise grâce notamment à des buts de Billel Bensaha et Abdelkader Bedrane.

Aligné d’entrée avec ses compatriotes Ilyes Chetti et Abderrahmane Meziane, Abdelkader Bedrane a permis aux siens de reprendre l’avantage après l’égalisation de l’équipe adverse, et ce, juste avant la mi-temps (2-1; 45´).

Après onze changements effectués par Mouine Chaabani, ce fut au tour de deux autres Algériens d’entrer en scène. En effet, Billel Bensaha et Mohamed Tougai ont disputé l’intégralité de la seconde période. L’ancien joueur du DRB Tadjenanet a redonné définitivement l’avantage à son équipe, sur penalty (3-2 ; 78´). Pour rappel, le championnat tunisien reprendra ses droits le 2 août prochain.