Croatie : Soudani buteur et passeur contre Hajduk Split

soudani-dinamo-rijeka-prva-hnl-

L’attaquant international algérien, Hilel Soudani, a grandement contribué à la victoire en déplacement du Dinamo Zagreb contre Hajduk Split (2-0) en inscrivant le premier but puis en délivrant une passe décisive dans ce match comptant pour la manche aller de la demi-finale de Coupe de Croatie.

Le buteur des Verts de retour d’une blessure, a ouvert la marque pour le Dinamo à la 22e minute de la partie avant que son coéquipier Coric n’aggrave le score à la 29e minute sur une passe décisive de l’Algérien.

A la faveur de ce succès à l’extérieur, le Dinamo Zagreb est tout proche d’atteindre la finale. Pour cela les coéquipiers de Soudani devront faire le nécessaire dans trois semaine pour la manche retour à domicile.

Hilal Soudani qui a manqué les deux derniers matchs des Verts contre la Tanzanie en qualification du mondial 2018, est convoqué par le sélectionneur Christian Gourcuff pour la double confrontation contre l’Ethiopie (25-29 mars) pour le compte des éliminatoires de la CAN-2017.