Manchester City : les premiers pas de Mahrez face à Dortmund

mahrez dortmund

L’international algérien Riyad Mahrez a disputé son premier match sous les couleurs de Manchester City face aux Allemands du Borussia Dortmund (défaite 0-1) en match amical disputé dans la nuit de vendredi à samedi au stade de Chicago, dans le cadre du tournoi de pré-saison International Champions Cup.

Pour sa première apparition sous ses nouvelles couleurs, Riyad Mahrez s’est montré dangereux sur coup de pied arrêté où il a failli débloqué son compteur. L’unique but de la partie a été inscrit à la 28e minute de jeu par l’Allemand Mario Göetze sur penalty (28e).

Pour sa prochaine rencontre, le Champion d’Angleterre en titre affrontera Liverpool le 25 juillet à New York, avant de boucler sa tournée américaine le 28 juillet en défiant le Bayern Munich à Miami.