Grèce : 6e but de Soudani qui menace El-Arabi

L’attaquant international algérien de l’Olympiakos, Hilal Soudani, a signé son sixième but de la saison, lors de la victoire décrochée mercredi soir à domicile face à Larissa (4-1), à l’occasion de la 15e journée du championnat grec de football.

Le deuxième meilleur buteur en activité de l’équipe nationale (23 buts) s’est distingué d’abord par une passe décisive sur l’action du deuxième but (11e), avant d’inscrire un joli but dans un angle fermé (17e).

Le natif de Chlef a cédé sa place à la 74e minute à son compatriote Yassine Benzia, dont les apparitions se font rares depuis le début de la saison. Cette victoire permet à l’Olympiakos de s’emparer provisoirement de la tête du classement avec 37 points, devançant ainsi de trois longueurs son dauphin, le PAOK Salonique.

L’ancien joueur du Dinamo Zagreb (Div.1 croate), qui détient 6 réalisations et 5 passes décisives en 13 matchs, revient à trois buts du meilleur artificier du championnat, le Marocain Youssef El-Arabi (9 buts).