Le Havre : premier but en Ligue 2 pour Ferhat !

Le milieu offensif algérien du Havre, Zinedine Ferhat, a débloqué son compteur but en championnat en inscrivant l’unique but de son équipe lors du match nul à domicile face au Red Star (1-1), dans le cadre de la 23e journée de la Ligue 2 française.

La victoire tendait les bras aux Havrais, qui concèdent finalement le nul au Stade Océane face au Red Star (1-1), à l’occasion de la 23ème journée de Ligue 2. Il s’agit du neuvième match d’affilée sans succès en championnat pour les Ciel et Marine qui pointent à la 15ème place du classement, très loin de leur objectif de montée.

Pour l’international algérien, c’est enfin le soulagement avec ce premier but de la saison inscrit après 21 matchs à son compteur (dont 17 titularisations). Ferhat (23 ans) a ouvert le score à la 25ème minute de la tête et a disputé l’intégralité de la rencontre au poste d’ailier droit.