L1 (mise à jour) : JS Saoura 1-0 NA Hussein-Dey

La JS Saoura a, une fois de plus montré qu’elle était intraitable à domicile en battant, ce jeudi à Bechar, le NA Hussein-Dey (1-0), en clôture de la 20e journée du championnat de Ligue 1 de football. L’unique but de la partie a été inscrit contre son camp par le défenseur Lyes Oukkal qui a trompé son propre gardien de but (70e).

Cette victoire permet à la JS Saoura de rejoindre son adversaire du jour ainsi que l’ES Sétif à la 6ème place avec un total de 27 points chacun. Mais, il faut rappeler que la JS Saoura compte un match en moins contre le CS Constantine.

La 21e journée débutera vendredi avec deux matchs au programme alors que le « clasico » JS Kabylie – MC Alger est prévu à Tizi Ouzou ce samedi.