A La Une

Ligue 1 – 23è Journée : l’USMA piégée par le PAC, la JSK se replace

bouabta ibara pac usma

Le Paradou AC a créé la surprise de battre le leader, l’USM Alger (1-2) ce samedi chez ce dernier au moment où la JS Kabylie a pris le meilleur sur l’ES Sétif (1-0) dans ces deux matchs phare de la 23ème journée de la Ligue 1 Mobilis.

A Bologhine, l’USM Alger ouvre la marque dès la 12e minute du jeu par Ibara avant que le redoutable Naidji n’égalise en seconde période (50’). Puis c’est le jeune Tahri qui donne la victoire au Paradou à la 69e minute du jeu d’une frappe imparable. Le Paradou conforte ainsi sa 3ème place alors que l’USMA voit son écart d’avec son dauphin, la JSK, se réduire de trois points.

Et justement la JS Kabylie a battu l’ES Sétif grâce à un but signé Fiston (46’). Le club kabyle a réalisé la bonne affaire de la journée et ne se trouve qu’à 5 points du leader.

Pour les autres matchs de ce samedi, on notera la victoire du DRB Tadjenanet et du CA Bordj Bou Arreridj face, respectivement à l’Olympique de Médéa (1-0) et l’USM Bel Abbès (3-1) Quant à la JS Saoura, elle a été tenu en échec à domicile par le MO Béjaia (0-0).

Le MCO recevra ce dimanche le CRB alors que les deux derniers matchs de cette journée CSC-MCA et NAHD-ASAM sont reportés à une date ultérieure.

16). USM Bel-Abbès   19          22

NDLR : ce classement prend en considération la victoire de l’AS Aïn M’lila face au CR Belouizdad sur tapis vert (3-0) et la défalcation de 3 points à  ce dernier.