Ligue 1 (mise à jour) : Le CRB s’impose face au CABBA (3-1)

crb cabba

Le CR Belouizdad s’est imposé devant le CA Bordj Bou Arréridj sur le score de 3 à 1 (mi-temps : 3-1), en match comptant pour la mise à jour du calendrier de la Ligue 1 de football algérienne, disputé mardi soir à Bordj Bou Arréridj.

Les buts du CRB ont été inscrits par Nessakh (8’), Sayoud (21’) et Bellahouel (40’), alors que Gagaa (28’) a réduit le score pour le CABBA sur penalty. A la faveur de cette victoire en déplacement, le CRB (30 pts) qui compte encore deux matchs en retard, remonte à la 7e place du classement à égalité avec le CS Constantine, alors que le CABBA (5 pts) est bon dernier. Les rencontres de mise à jour du calendrier de la Ligue 1 se disputeront selon le programme suivant :

Dimanche 25 avril : (16e journée)