OL: Cinquième but de Ghezzal

Ghezzal Lyon

L’attaquant international algérien, Rachid Ghezzal, marque son cinquième but cette saison en championnat de Ligue 1 française de football avec son club, l’Olympique de Lyon lors du nul ramené de Rennes (2-2), dimanche soir en clôture de la 30e journée.

Ghezzal a inscrit la première réalisation de la partie qui a vu les Rhodaniens mener par deux buts à zéro jusqu’à la 70e. Les locaux vont parvenir à réduire la marque puis arracher le nul dans les dernières minutes.

Outre ses cinq buts, tous réalisés depuis le début de la phase retour, l’attaquant de 24 ans compte aussi trois passes décisives.
Du côté de Rennes, le défenseur international algérien, Mehdi Zeffane, a retrouvé le onze de départ. Il a joué l’intégralité de la partie.
Suite à ce nul, Lyon recule à la 4e place, alors que Rennes perd une place pour se retrouver à la 5e position.