#TeamDZ : Boudaoui débloque son compteur, Oukidja encore décisif

Oukidja Alexandre

Retrouvez les principaux matchs de la semaine avec la #TeamDZ grâce à la « La Semaine du Fennec ». Comme chaque fin de semaine le programme et les résultats des Verts d’Europe et d’ailleurs vous sont proposés avec photos, vidéos et résultats actualisés en temps réel. Heure algérienne (GMT+1).

Saint-Étienne 0 – 1 Montpellier

Titulaire, Andy Delort a disputé l’intégralité de la rencontre. Les Montpelliérains retrouvent la victoire après quatre matchs sans succès. Notons que du coté de Saint-Étienne, le jeune Benkhedim a débuté la rencontre en tant que titulaire !

Angers SCO  0 – 3 OGC Nice

Entré à la 67ème minute, Hicham Boudaoui a inscrit son premier but en Ligue 1 cette saison (77’). Youcef Atal, quant à lui, a été incorporé à la 85ème minute. Les Aiglons sont quatrièmes au classement.

Notons qu’à Angers les Algériens Loucif et El Melali sont toujours black-listés en réserve

E7269A9F 1E4F 46A0 8A0D 33EF74CB9E4F

Nîmes Olympique 0 – 1 FC Metz

Titulaire, Farid Boulaya a laissé sa place à la 82ème minute. Du côté des Crocodiles, Karim Aribi a effectué une entrée intéressante mais a butté sur un Alexandre Oukidja des grands jours. Notons que Zinédine Ferhat est toujours convalescent et devrait effectuer son retour au prochain match.

AS Monaco 4 – 0 Girondins de Bordeaux

Incorporé dès le retour des vestiaires, Mehdi Zerkane n’a pas pu faire grand chose face à la supériorité collective de l’AS Monaco.

Lille OSC 1-1 Olympique Lyonnais

Djamel Benlamri, remplaçant, a été incorporé à la 52′. Le Fennec a effectué une très bonne entrée qui a permis à l’OL de repartir de Lille avec un point (1-1).

Djamel Benlamri

Reims 2-1 Strasbourg

À noter qu’Idriss Saadi (adducteurs) n’a pas été convoqué dans le groupe strasbourgeois pour le déplacement à Reims.

Real Bétis 3 – 1 Elche CF

Aïssa Mandi, titulaire, a disputé toute la rencontre. Le Real Bétis est septième de Liga.

banner serie A

Udinese 1 – 2 AC Milan

Titulaire, Ismaël Bennacer a laissé sa place à la 57ème minute. L’international algérien est à l’origine du premier but milanais.

Ismaël Bennacer

Torino 3-4 Lazio

Farès titulaire et remplacé à la 81′

SSC Napoli 0-2 Sassuolo

Ghoulam est resté sur le banc. Notons qu’en face Maxime Lopez a inscrit son premier but avec Sassuolo.

Sporting CP 2-0 Tondela

Khacef titulaire, remplacé à la 67′ par son compatriote Medioub

Besiktas 1-0 Yeni Malatyaspor

Titulaire, Rachid Ghezzal a disputé toute la rencontre et a délivré une passe décisive. Les Aigles Noirs enchainent avec un deuxième succès en SuperLig turque.