Fennec

Arabie Saoudite : Taïder buteur dès sa première apparition

taider al ain fc mbolhi ettifaq

Fraichement transféré en Arabie Saoudite chez le promu Al-Aïn, Saphir Taïder, intronisé capitaine, a marqué un but dès sa première rencontre. Opposé à son compatriote Raïs M’Bolhi, Taïder a inscrit un but égalisateur sur penalty à la 48ème après avoir été fautif sur l’ouverture du score par le Tunisien Naïm Sliti (12′). Finalement, c’est le club de M’Bolhi qui a arraché la victoire dans les derniers instants de la rencontre (2-1, 89′). Auteur d’un match complet, Taïder est à créditer d’une très belle prestation où il a fait preuve d’engagement !