Futsal CAN 2024 : Les Verts éliminés par la Libye

Algérie Futsal

Battue 2-1 hier par la Libye, l’équipe algérienne de Futsal a été éliminée des éliminatoires de la CAN 2024, à la Coupole du complexe olympique Mohamed Boudiaf d’Alger.

Pourtant, les Algériens ont bien réussi le match nul 4-4 à l’extérieur. Lors du match retour décisif, et en dépit du fait qu’ils menaient au score dès la première minute grâce à un but de Bensaber, la Libye a réussi à égaliser en seconde période et à marquer le but de la victoire dans les dernières minutes.

Par la suite, et malgré une expulsion dans l’équipe adverse, l’Algérie n’a pas su tirer parti de son avantage numérique, car elle n’a pas réussi à marquer le but égalisateur. Et c’est la déception totale avec cette défaite amère pour cette équipe algérienne pleine d’espoir.