Amical/Féminine : L’Algérie s’incline face à la Tunisie (1-2)

feminine roselene khezami 4 tunisie algerie amical

L’équipe nationale féminine s’est inclinée ce jeudi 04 avril face à la Tunisie sur le score de (1-2). Cette première rencontre amicale s’est déroulée sur la pelouse du stade Chedly Zouiten à Tunis. Un second match est prévu dimanche prochain.

C’était le premier test amical pour nos Vertes. L’Algérie s’est inclinée (1-2) lors de son premier match durant ce stage du mois d’avril qui se déroule actuellement en Tunisie pour préparer la prochaine Coupe d’Afrique Féminine prévue au Maroc à une date qui n’est pas encore connue.

L’unique but algérien a été inscrit par la doyenne du terrain Naima Bouhenni (38 ans) qui a ouvert le score à la 48ème minute. Les Tunisiennes parviendront à égaliser sur un fait d’arbitrage. Jugeant que le ballon avait franchi la ligne suite à un arrêt de l’excellente Chloé Yamina N’Gazi, l’arbitre de la rencontre à accorder un but tout à fait litigieux. Après plusieurs changements, les protégées de Farid Benstiti encaisseront un second but suite à un coup franc mal négocié.