Fennec

Amical : Le joli but pleine lucarne de Belkebla face à Lille

20200817 015547

Victorieux en amical (2-1) face à Lille, le Stade Brestois termine son stage de pré-saison sur un succès à une semaine de la reprise de la Ligue 1 française. Titularisé dans ce match, l’international algérien, Haris Belkebla a ouvert la marque pour la première fois dans ce match grâce à un joli but à la 17ème minute. Bien botté, son tir se loge en pleine lucarne, le gardien plonge mais le ballon imparable, fini au fond des filets. Le LOSC va égaliser à dix de la fin de la première mi-temps après une bourde défensive des Bretons. Les Ty’zef parviendront à reprendre l’avantage à quelques minutes de la fin du temps réglementaire. Belkebla a cédé sa place à la (74’min).