Coupe arabe (16e de finale/aller) : Le MC Alger bat Dhofar d’Oman (1-0)

Le MC Alger a battu Dhofar (Oman) sur le score d’un but à zéro, ce mardi au stade du 5 juillet à Alger, pour le compte du match aller en 16e de finale de la Coupe arabe des clubs de football.

Les joueurs du coach Français Bernard Casoni ont eu beaucoup de difficultés devant une équipe omanaise bien organisée surtout au milieu du terrain et en défense.

De retour des vestiaires, jouent plus collectif, bien qu’ils ont été aussi brouillant. Mais il a fallu attendre l’heure du jeu pour voir Ayoub Azzi ouvrir la marque (59’). Suite à cette courte défaite des Vert et Rouge leur situation est un peu plus compliquée pour assurer le match retour décisif prévu le 30 septembre prochain à Oman.

L’autre représentant algérien, la JS Saoura a enregistré une défaite lundi soir à domicile par 3-1 face à l’équipe d’Al Shabab de Ryadh (Arabie saoudite) tandis que le CS Constantine a déjà été éliminé par Al-Muharraq du Bahreïn