Ligue 1 – 22ème journée : Le leader constantinois chute à Sétif !

Trois matchs de la 22ème journée de Ligue 1 Mobilis ont eu lieu ce jeudi et ce vendredi. La journée se poursuivra après une pause pour cause de Coupe d’Algérie et de Coupes Africaines.

Le leader du championnat, le CS Constantine était en déplacement ce vendredi à Sétif. L’Entente a gagné 1-0 grâce à un très joli but de la tête de Zakaria Haddouche (34ème). Score préservé grâce à un excellent Zeghba. Le portier de l’Entente effectue une excellente saison. Le CSC pourrait voir revenir le MC Oran, son dauphin, à un point. L’Aigle Noir a préparé de la meilleur façon son déplacement au Ghana pour rencontre mercredi prochain l’équipe Aduana Stars FC en 16ème de finale aller de Ligue des champions.

L’autre match de la journée s’est joué à Biskra où l’USB a perdu face à l’USMA et son nouveau directoire. Mohamed Benkhamassa qui sera certainement appelé par Madjer en sélection, a marqué le but de la victoire à la 65ème. L’US Biskra espèrera une victoire du Paradou face à Tadjenanet pour ne pas se retrouver relégable. L’USMA revient à sept points du leader et jouera à Kinshasa mercredi prochain face à l’AS Maniema Union en 16ème de finale aller de la coupe de la CAF.

Jeudi, le CRB a fait un match nul 0-0 face à l’Olympique de Médéa. Les joueurs de Belouizdad avaient probablement la tête au match de mardi prochain en 16ème de finale aller de la coupe de la CAF. Ils recevront les redoutables Zambiens du Nkana FC.