Liga : Mandi fête sa 100ème avec un nul (1-1)

Le Bétis Séville accueillait ce vendredi soir le club basque d’Eibar, pour le compte de la 8ème journée de la Liga. Aissa Mandi a été titularisé pour la cinquième fois de la saison.

L’occasion pour lui de fêter sa 100ème apparition en championnat d’Espagne. Plus mauvaise défense de la saison en Liga (16 buts encaissés), le club andalou a une nouvelle fois déçu ses supporters, en concédant un match nul à domicile (1-1).

Refroidis dès la 34ème minute par Orellana, les coéquipiers de l’international algérien ont dû attendre la 64ème minute pour égaliser par l’intermédiaire de Loren. Avec ce match nul, le Bétis stagne à la 12ème place (2v,3n,3d).

Le départ du milieu de terrain argentin Giovani Lo Celso à Tottenham, a sans doute laissé des traces, lui qui était le maître à jouer de cette équipe la saison dernière alors que l’arrivée de l’international français Nabil Fékir n’a pas vraiment apporté le plus escompté.