EN A’/Amical: Les locaux frappent fort face au Mali

meziane debbiche locaux tabarka

L’équipe nationale des joueurs locaux A’ s’est largement imposée face au Mali (4-0) en match amical, samedi, à Tabarka (Tunisie). A moins de  trois mois du CHAN Algérie 2022, la bande à Madjid Bougherra est clairement en pleine bourre.

Les coéquipiers de Meziane, auteur de l’ouverture du score peu avant la pause (40′), ont fait une véritable démonstration de force, samedi, face au Mali en amical. Par quatre fois, les Algériens vont secouer les filets du gardien malien, tour à tour par Meziane, nous le disions, à la 40e minute, Mahious sur penalty (49′), Djahnit (65′) et Kendouci (75′).

Une victoire qui, au-delà de son cachet amical, doit renforcer les certitudes de la sélection à quelques encablures du CHAN-2022 qui débutera le 13 janvier prochain.

Les Verts enchaineront un second match amical en Tunisie le 2 novembre avec le Niger en conclusion d’un stage qui aura plus servi à mettre à profit la trêve qu’observe le championnat national à cause du Sommet Arabe à Alger.