A La Une

Espérance de Tunis : Meziane de nouveau buteur en amical

L’ancien Usmiste, Abderrahmane Meziane, s’est de nouveau illustré à l’occasion du troisième match amical de l’Espérance de Tunis.

Aligné ce samedi face à l’AS Rejiche, Abderrahmane Meziane a inscrit son deuxième but en deux titularisations. L’Algérien a, cette fois-ci, répondu à l’ouverture du score adverse (1-1 ; 10’). À noter qu’Abdelkader Bedrane, Ilyes Chetti et Abderraouf Benguit étaient également titulaires pour cette joute amicale. Ce dernier a écopé d’un carton rouge dès la 29ème minute de jeu!

Cette rencontre s’est finalement achevée sur un score de quatre buts à un, en faveur de l’Espérance de Tunis. Pour rappel, le championnat tunisien reprendra ses droits le 2 août prochain. Après seize journées, le triple champion en titre compte dix points d’avance sur son dauphin, le CS Sfaxien de Benchaa et Bakir.