Ligue 1 (24è journée) : La JSK et le MCA tenus en échec à domicile

Ligue 1 JSK

La JS Kabylie (JSK) et le MC Alger (MCA) ont été tenus en échec, à domicile, ce vendredi, par respectivement, l’ISM Alger (1-1) et l’Olympique de Médéa (0-0), pour le compte de la 24è journée de la Ligue 1.

Au stade du 1er novembre de Tizi Ouzou, l’USM Alger a surpris la JSK en ouvrant la marque par le jeune Ait El Hadj (45’). Cette première mi-temps a été bien dominée par les Rouge et Noir. De retour des vestiaires, les Canaris réagissent et parviennent à égaliser par El Orfi (66’).

D’autre part, au stade du 5 juillet à Alger, le MC Alger a été tenu en échec par une très coriace formation de l’Olympique de Médéa (0-0). Le Mouloudia n’arrive plus à gagner en enregistrant son 4ème match nul. Mais, les Vert et Rouge sont toujours à la deuxième place avec 42 points, soit à six points du leader, le CR Bélouizdad.

Quant à Médéa, elle se trouve à la première place de non relégable avec un total de 21 points, à trois points du premier relégable le NA Hussein-Dey. Et justement, les Sang et Or ont enregistré une défaite à Magra face au NCM par la plus petite des marges, à la suite de l’unique but de la partie signé Bourahla (29’). Les Sang et or s’enfoncent encore plus dans le bas du tableau et il leur serait vraiment très difficile de s’extirper de cette zone rouge.

A Constantine, le CSC a battu le Paradou AC, par la plus petite des marges, grâce au but marqué par Ardji (77’). Le CSC reste sur le podium (3ème) en compagnie de son adversaire du jour ainsi que de la JSK avec un total de 40 points chacun. Par ailleurs, à Chlef, l’ASO a battu l’US Biskra (2-0). Fourloul a ouvert la marque, sur penalty (45’) avant que son coéquipier Baaziz ne double la mise à la 58èm minute de la partie.

Enfin à noter que trois matchs ont été reportés à cause de la participation du CRB, de la JSS et de l’ESS aux compétitions africaines des clubs.