Ligue 1 (J2): le MCO et la JSK dos à dos (0-0), le CSC accroche le PAC (2-2)

hamroun mco jsk zabana

La première partie de la 2ème journée de la Ligue 1 disputée ce vendredi a enregistré une seule victoire en quatre matchs alors que les trois autres se sont soldées sur des scores de parité, notamment l’affiche du jour entre le MCO et la JSK (0-0).

Ainsi, l’AS Ain M’lila est l’unique équipe qui est sortie vainqueur ce vendredi en battant difficilement le NC Magra (2-1). Le choc entre le MC Oran et la JS Kabylie s’est terminé sur le score de nullité (0-0). De son côté, l’USM Bel Abbès remporte son premier point cette saison en tenant en échec le CA Bordj Bou Arreridj (1-1).

Enfin, dans une rencontre riche en buts, le Paradou AC a été tenu en échec par le CS Constantine dans les ultimes minutes de la partie (2-2). Quatre autres matchs seront disputés samedi alors que deux rencontres sont reportées à cause de la participation du MCA et du CRB au tour préliminaire de la Ligue des Champions africaine.