Ligue 1 (MAJ) : La JSS bat le MCA (1-0), l’OM et le CRB se neutralisent (0-0)

mca usb biskra mouloudia corner

La JS Saoura a bien profité de son match en retard pour le compte de la 6e journée de la Ligue 1 en battant à domicile le MC Alger par la plus petite des marges (1-0) alors que le choc entre l’Olympique de Médéa et le CR Bélouizdad n’a pas connu de vainqueur (0-0) pour cette rencontre rentrant dans le cadre de la mise à jour de la 5eme journée.

Ainsi à Béchar, la JS Saoura s’est imposé difficilement devant le Mouloudia d’Alger grâce à un seul but signé Messadoui dès l’entame de la partie. Ainsi, et après ce but inscrit à la 3ème minute du jeu, les joueurs du coach Nabil Neghiz ont bien tenu durant la suite de la partie, mais sans pouvoir égaliser.

L’équipe drivée par Ighil Meziane montre, une fois de plus qu’elle est intraitable à domicile puisqu’elle compte 3 victoires et un seul nul concédé face à l’USM Alger sur son propre fief. Et grâce à cette courte, mais précieuse victoire, le club de Béchar passe de la 8ème à la 3ème place en compagnie du CR Belouizdad.

Et justement, il se trouve que le champion en titre, le Chabab de Belouizdad s’est contenté d’un match nul contre l’Olympique de Médéa en déplacement. Ainsi, les deux formations réduisent l’écart qui les séparent du leader d’un point chacun. L’Olympique de Médéa reste dauphin de l’ES Sétif et le CR Bélouizdad reste sur le podium en demeurant toujours invaincue.