Qatar : Buteur, Bounedjah domine Brahimi dans le « clasico » qatari

Bounedjah Al Sadd Al Rayyan

L’attaquant algérien s’est de nouveau illustré en championnat ce mercredi face à Al Rayyan de son compatriote, Yacine Brahimi. Buteur, Baghdad Bounejdah a permis à son équipe de l’emporter (2-4).

Titulaire, comme à l’accoutumée, à la pointe de l’attaque d’Al Sadd, Baghdad Bounedjah s’est illustré quelques jours après son premier but inscrit face à Qatar SC. Après l’ouverture du score de Hassan Al Heidos (4’), l’avant-centre algérien doublera la mise à la suite d’une action « ronaldesque » si l’on se rappelle les chevauchées phénoménales d’Il Fenomeno. Doublant la mise juste avant la demi-heure de jeu (21’), le Fennec a désormais inscrit deux buts et délivré deux passes décisives.

André Ayew (24’) et Akram Afif (53’) creuseront l’écart et permettront à Al-Zaïm de finalement s’imposer (2-4). De son côté, Yacine Brahimi a débuté la rencontre en tant que remplaçant avant d’être incorporé à la 63ème minute de jeu. Après trois journées de Qatar Stars League, Al Sadd est leader du classement avec neuf points. Al Rayyan, lui, est à une décevante 10ème place sur 12.