Real Bétis: Premier but de Mandi en Espagne

mandi-buteur-betis

L’international algérien, Aissa Mandi, a signé son premier but dans le championnat d’Espagne (Liga) lors de la victoire à domicile de son équipe Real Bétis face à Las Palmas (2-0), vendredi soir en ouverture de la 12e journée.

Mandi, qui a rejoint le Bétis de Séville l’été passé en provenance de Reims après la relégation de ce dernier en Ligue 2 française, a inscrit son premier but de la saison en Espagne en reprenant de la tête un corner dans le temps additionnel de la première mi-temps, permettant à son équipe de faire le break.

Aligné dans l’axe de la défense au sein d’une formation articulée en 3-5-2, l’Algérien a rendu une copie nettement plus propre que sa dernière sortie avec les Verts face au Nigéria. A noter que Mandi a disputé l’intégralité de la rencontre. Grâce à cette victoire le Bétis remonte provisoirement à la 12e place.