Tunisie : Meziane et Benguit buteurs avec l’EST en amical

Meziane Benguit EST

L’Espérance Sportive de Tunis a remporté ce mercredi son match amical face à l’AS Soukra (4-0) grâce notamment à des buts des Algériens, Abderrahmane Meziane et Abderraouf Benguit.

Aligné d’entrée de jeu, l’ancien Usmiste, Abderrahmane Meziane, ouvrit la marque grâce à un superbe ciseau retourné (1-0 ; 24´). Au retour des vestiaires et après onze changements effectués par Mouine Chaabani, Abderraouf Benguit clôtura la marque, sur pénalty, à la 79ème minute (4-0).

À noter qu’Ilyes Chetti et Billel Bensaha ont également joué l’intégralité de la première mi-temps. L’ancien défenseur du NAHD, Mohamed Tougaï, a, quant à lui, joué toute la seconde période. Les deux autres algériens de l’effectif des Sang et Or, Abdelkader Bedrane et Tayeb Meziani, n’ont pas participé à cette joute amicale. Pour rappel, le championnat tunisien reprendra ses droits le 2 août prochain.