Fennec

Andy Delort buteur face à Saint-Etienne (1-0)

Confronté à l’AS Saint Etienne pour le compte de la 24e journée de Ligue 1, Montpellier peut remercier son buteur algérien, Andy Delort, qui a marqué l’unique but de la rencontre (1-0). Le champion d’Afrique a repris un très bon centre de Sambia, d’une belle tête croisée (1-0).

Ce score ne bougera pas jusqu’au coup de sifflet final, malgré l’expulsion du passeur décisif du match, Sambia. Cette précieuse victoire permet au club héraultais de se hisser à la 5e place du classement général, à 3 points seulement de Lille classé 4e (40 points). Tout est encore jouable donc pour décrocher une place européenne.