Galatasaray : Sofiane Feghouli se blesse à la cuisse droite

feghouli soso galatasaray orange

Aligné d’entrée face à Malatyaspor à l’occasion de la 21e journée de la Super Lig turque, Sofiane Feghouli est sorti sur blessure à la 26e minute de jeu.

Il s’agirait d’une nouvelle blessure à la cuisse pour l’international algérien, Sofiane Feghouli, qui devra faire des examens plus approfondis pour connaitre sa durée d’indisponibilité. Pour rappel, le Fennec avait déjà été arrêté plusieurs semaines suite à un pépin face à Trabzonspor (26 décembre, victoire 2-0 des CIMBOM)

Galatasaray a battu son adversaire du jour 1-0, but marqué par l’inoxydable Ryan Babel. Cette victoire permet au club stambouliote de remonter provisoirement à la 2e place du classement.