Fennec

Conférence League : Slimani doublement décisif face à Ludogorets

L’attaquant algérien Islam Slimani brille une nouvelle fois avec Anderlecht. Titulaire pour affronter Ludogorets en Ligue Europa Conférence, l’ancien Brestois tente sa chance et avec un tir non cadré entre quatre défenseurs adverses. Le cuir finit par percuter l’un d’eux et est détourné pour finir au fond du filet, ouvrant ainsi le score pour le club des Mauves à la 13ème minute du match. Il est cependant important de noter que ce but est comptabilisé comme un contre-son-camp du joueur Franco Russo. L’Algérien a ensuite délivré une passe décisive permettant à son équipe de l’emporter 2-1 avant de sceller la victoire aux penaltys (3-0).