Ligue 1 (J25) : L’ES Sétif déroule devant le Paradou AC (3-0)

deghmoum ess setif ghacha

Le leader, l’ES Sétif, n’a vraiment pas fait de détail contre le Paradou AC à Dar El Beida (Alger) en étrillant la formation algéroise (3-0) confirmant ainsi son leadership en Ligue 1 à l’occasion de la première partie de la 25è journée disputée ce jeudi.

Les trois buts de l’Entente de Sétif ont été marqués par Deghmoum (14’), Ghacha, juste avant la mi-temps (40’) et enfin Amoura (58’ s.p.). En bas du tableau ça bouge vraiment, puisque la lanterne rouge le CA Bordj Bou Arreridj a difficilement battu l’AS Ain M’lila, en fin de partie, grâce à deux buts signés Lachahab (84′) et Saïdi (90′). Mais le CABBA reste lanterne rouge mais en compagnie de la JSM Skikda avec un total de 17 points chacun en attendant le match des Skikdis dimanche prochain en recevant le WA Tlemcen. Ain M’lila, reste quant à elle dans le ventre mou du classement.

700x350 HB griffes 1

A Sidi Bel Abbès, l’USMBA a été menée au score à la suite de l’ouverture du score par le joueur de Chlef Bouguettauya (34’) avant d’égaliser et enfin gagner la partie. En effet, Ouertani égalise (41′) avant que Belmokhtar ne marque le but de la victoire pour les locaux (69’ s.p.). Enfin, pour le quatrième et dernier match de cette première partie de la 25è journée, le RC Relizane a bien mené la partie avant de trembler en fin de match pour enfin arracher une victoire bien méritée devant ses voisins de l’Ouest, le MC Oran (2-1). Relizane ouvre la marque par Aoued (17′) avant que Feham ne double la mise à la dernière minute de la première mi-temps (45′). En seconde mi-temps, les Oranais ont réduit la marque par Nekkache (86’), mais n’ont pu revenir avec le point du nul, la défense du RCR a bien tenu sous la forte pression des Hamraouas en fin de match.

A noter enfin que la deuxième partie de cette 25è journée de la Ligue 1 est programmée pour dimanche prochain avec quatre matchs au moment où deux rencontres sont reportés.