Fennec

Nice-Montpellier (3-1) : Boudaoui sonne la révolte !

Mené 1-0 dès les premières minutes de la rencontre face à Montpellier, l’OGC Nice a renversé la vapeur pour finalement s’imposer 3-1 à l’occasion de la 34ème journée de Ligue 1.

C’est l’international algérien Hichem Boudaoui, titulaire dans l’entre-jeu, qui a égalisé pour les siens dès la 6ème minute de jeu. Auteur d’un grand match, le natif de Béchar a inscrit son 2ème but de la saison avant de céder sa place à la 64′, tout comme son compatriote Youcef Atal, aligné au poste d’ailier droit mais auteur d’une prestation assez décevante. Notons qu’en face, Andy Delort a délivré sa 10ème passe décisive de la saison et disputé l’intégralité de la rencontre.