Fennec

France : Slimani réduit le score face au PSG (2-4)

Dans le match au sommet de la 30ème journée de Ligue 1 française, l’Olympique Lyonnais a été assommé par le PSG à domicile (2-4) et a sans doute perdu tout espoir pour le titre ce dimanche. Remplaçant au coup d’envoi, Islam Slimani, incorporé à la 56ème minute, a inscrit un but splendide quelques minutes après son incorporation alors que le score était de 4 buts à 0. Alors que son compatriote Benlamri est resté sur le banc, l’attaquant algérien a fait forte impression mais son club a laissé les trois points à son adversaire du jour qui s’est emparé de la tête du classement (1er avec 63 points) ! Très mauvaise soirée pour l’OL qui recule à la 3ème place avec 60 points…

Par ailleurs durant cette 30ème journée Andy Delort et Zinédine Ferhat ont réalisé une passe décisive chacun: