Qatar : Bounedjah double buteur dans un match complétement fou (6-4)!

Bounedjah Al Sadd Al Gharafa

L’international algérien, Baghdad Bounedjah a claqué un doublé ce dimanche face à Al Gharafa dans un match où dix buts ont été inscrits.

Retour en club pour Baghdad Bounedjah après la trêve internationale d’octobre et son très bon match au Niger. Récompensé d’un but, l’attaquant avait cédé sa place à Mohamed El Amine Amoura dès la 59’. Titulaire ce dimanche face à Al Gharafa et après avoir reçu son titre de meilleur buteur de la saison dernière (21 buts), l’ancien Harrachi a confirmé son bon début de saison avec un doublé (7´et 51’). Dans une rencontre totalement folle où dix buts ont été marqués, Al Sadd s’est imposé 6-4 à domicile face à Al Gharafa de Mehdi Tahrat et Sofiane Hanni.

Bounedjah Al Sadd

D’ailleurs le dernier cité a raté un pénalty à la 28ème minute. Concernant Bounedjah, il a inscrit huit buts et délivré deux passes décisives en six matchs de Qatar Stars League cette saison. L’Algérien aurait même pu délivré une troisième passe ce dimanche si Akram Afif avait remporté son duel face au gardien (73’). Au classement, « Al Zaeem » domine le championnat qatari avec 18 points et six succès en six matchs.